名古屋人妻デリヘル求人募集! |
【優良託児所完備!】 |
当店は安心して預けて頂ける、実績のある託児所とも提携しております。 そちらをご利用頂ければ「1時間無料延長サービス」「オムツ無料」「食事代無料」などの特典もございます。 通常よりもお得に安心して預けて頂くことができますので、ご希望の方は面接の際におっしゃって下さいね♪ ●お子様を託児所に預けるのが初めての方へ 大切なお子様を預けるのには、大きな不安があるかと思います。 当店に在籍していらっしゃるお母様も、子供を初めて託児所に預けられる際には大変不安がっていらっしゃいました。 当社が提携させて頂いている託児所は、「とにかく子供を預けれればいい」といったいい加減な託児所ではございません。 安心してお子様を預けて頂けるケアをしっかりとしてくれます。 お店としても、お子様を最優先に考え、お子様の体調不良などによる欠勤に関しても十分に配慮させて頂きます。 安心して子育てとお仕事を両立して頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。 |
●待遇メニュー● ☆初心者大歓迎 ☆個室待機可能 ☆アリバイ会社完備 ☆完全自由出勤 ☆体験入店大歓迎 ☆自宅待機OK ☆帰送致します ☆ノルマ・罰金なし ☆各種手当てございます ☆完全日払い ☆簡単ソフトサービス ★優良託児所完備 ☆備品無料貸し出し ☆顧客管理の徹底 ☆応募秘密厳守 ☆NGエリア指定OK ☆無料駐車場完備 ☆自社マンション寮完備 ☆短期アルバイトも歓迎 ☆掛け持ちOK ※その他、優良店として然るべき待遇は全て揃っております。 その他にもご要望やお困りのことがございましたら何でもご相談くださいませ♪ |
|
↓お電話のでのご応募・お問い合わせ↓ 090-4861-3664 (受付/朝9:00〜翌2:00) |
|
↓メールでのご応募・お問い合わせ↓ dragon758@docomo.ne.jp (受付/24時間受付可能) |
|
名古屋人妻風俗(デリヘル)求人 |